![]() |
| |
Strumenti della discussione Modalitą di visualizzazione |
|
||||
|
Salve a tutti quelli di psphacker volevo chiedere.....dato che il vostro header l'ho creato io volevo chiedervi se volevate un logo di psphacker.....ho gią qualche idea molto semplice da realizzare per ora vi mostro questo...(ho preso l'idea dello sfondo dal mio logo che ho appena fatto)
![]() Se avete consigli o richieste ditemi pure
Sσиσ pαzzσ dα rιиcнιυdεяε MY PSP :ε qυεsтε sσиσ lε mιε rεgσlε fαccισ sεмρяε ε sσlσ α мσdσ mισ sε иσи тι ε' cнιαяσ qυεsтσ sσиσ ισ!!! PSP FAT MODEL 1004 BLACK COVER "silver dragon front by camy" IN ARRIVO.. MS-SANDISK 2GB+4GB-SONY 32MB HEADSET SOCOM MICROFONO TALKMAN GO!CAM & GO!EXPLORE IN ARRIVO.. NICK GO!MSN: jackthebest92 FW: 3.90 M33-3 + kernel 1.50v2 <<MY THEME>>preview PSP PANDORIZZATE: 15PSP DEBRIKKATE: 14 |
|
||||
|
bello, magari si potrebbe fare un contest per scegliere il banner del sito trą tanti
|
|
||||
|
bello complimenti.....
Se volete clikkate sul link seguente....aspettate che fa la verifica e poi fate conferma click.....grazie 1000 a tutti..... ![]() Se clikkate anke su questo mi fate un grande favore http://s7.bitefight.it/bite/c.php?uid=55095 |
|
||||
|
ehm... a me nn piace veramente...
|
|
||||
|
carino...
|
|
||||
|
insomma...(senza offesa)
kmq la c sembra una g |
|
||||
|
bello perņ secondo me č un po macabro
|
Carino !
|
|
||||
|
e allora dimmi cosa non ti piace che vedo di sistemarlo ma vi ricordo che č solo una prova lo ho fatto in 10 min....
si scusa ma č xkč dovevo fare solo la H in maiuscolo e il resto in minuscolo come ho fatto nell'header ok allora dimmi anke te cosa dovrei cambiare ps: non commentate soltanto no non mi piace date una motivazione e qualche consiglio
Sσиσ pαzzσ dα rιиcнιυdεяε MY PSP :ε qυεsтε sσиσ lε mιε rεgσlε fαccισ sεмρяε ε sσlσ α мσdσ mισ sε иσи тι ε' cнιαяσ qυεsтσ sσиσ ισ!!! PSP FAT MODEL 1004 BLACK COVER "silver dragon front by camy" IN ARRIVO.. MS-SANDISK 2GB+4GB-SONY 32MB HEADSET SOCOM MICROFONO TALKMAN GO!CAM & GO!EXPLORE IN ARRIVO.. NICK GO!MSN: jackthebest92 FW: 3.90 M33-3 + kernel 1.50v2 <<MY THEME>>preview PSP PANDORIZZATE: 15PSP DEBRIKKATE: 14 |
![]() |
| Strumenti della discussione | |
| Modalitą di visualizzazione | |
|
|

3.50---1.50---3.40oe.a---3.52m33-2-3-4---3-71m33-2-3-4---3.80m33-2-3-4-5---3.90m33-2-3---4.01m33-2

Modalitą lineare